«Зеленая» авиадоставка

  26.02.2019 г.
Количество показов: 362
С сентября 2018 года по январь 2019 года по заявке ОАО «Якутоптторг» авиакомпания «Полярные авиалинии» выполнила в общей сложности 59 рейсов.

В течение всего 2018 года шла авиадоставка продовольствия, а накануне нового года её активизировали, чтобы привезти к праздничным столам северян все необходимые продукты. С сентября 2018 года по январь 2019 года по заявке ОАО «Якутоптторг» авиакомпания «Полярные авиалинии» выполнила в общей сложности 59 рейсов.

В итоге авиатранспортом в 2018 году завезли 156,8 тонны продуктов, что составило 102% от плана. В населенные пункты доставлено детское питание, овощи, фрукты, колбасные изделия, кондитерская и молочная продукции, яйца и картофель. Из Якутска «зеленые» рейсы на самолетах «Полярных авиалиний» выполнялись в Верхнеколымский, Нижнеколымский, Среднеколымский, Аллаиховский, Абыйский, Верхоянский, Усть-Янский, Момский, Булунский, Эвено-Бытантайский улусы, село Себян-Кюель Кобяйского улуса. А уже из районных центров овощи и фрукты, детское питание, колбасная и молочная продукция были завезены вертолетами этого же авиаперевозчика в отдаленные села.

 

По информации АО «Якутоптторг».


Населенный пункт в Якутии:
Район в Якутии: Абыйский
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1139/

Количество показов: 362

"Универмаг V4" предлагает

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.


Район: Абыйский
Абыйский
Абыйский район один из семи районов расположенных за полярным кругом. Свой нынешний райцентр улус получил не сразу. В момент возникновения в 1930 году, во главе района было село Абый.

Через 10 лет центром стало село Дружинино. А уже в 1974 году главным поселением становится поселок гор, типа Белая гора. И по сей день Белая гора административный центр улуса.
Подробнее

Один из наших Партнёров: ВкусВилл
ВкусВилл – бренд номер 1 в России среди магазинов продуктов для здорового питания и популярный сервис доставки.

В 2022 году ВкусВилл стал лидером на рынке доставки продуктов в России и продолжает развивать разные форматы доставки и открывать розничные магазины в новых городах.

На конец 2022 года в сеть входят 1300+ магазинов, около 150 дарксторов. Сеть управляет ассортиментом из 10 000+ продуктов преимущественно под своим СТМ и от отечественных поставщиков. Гарантирует покупателям вкус и качество каждого продукта бренда.

Авиакомпания Полярные авиалинии
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Авиакомпания Полярные авиалинии
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 213

Акция Партнёра

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Притихшие ивы качает вода.
Считает кукушка кому-то года.
А вечность туманом плывет над рекой,
Цветущее лето мне машет рукой.
Автор: Корнилов Эдуард

"СахаТаймс" рекомендует

Новости района

Новости рубрики "Транспорт"

Возврат к списку
Новости по рубрикам

VITALUCE 
V3184/5PL
baon 
Брюки (арт. baon B2922514)
LaRedoute 
Джинсы 78 эффект пуш-ап из денима стретч 42 (FR) - 48 (RUS) синий
ЭлитСпецОбувь 
Ботинки рабочие зимние (иск.мех) ПУ (арт.13М)
SOFI DE MARKO 
Натаниэль