Завершено строительство еще одного ангара

  11.09.2019 г.
Количество показов: 295
В Батагайском филиале авиакомпании «Полярные авиалинии» завершено строительство ангара для проведения технического обслуживания воздушных судов

Создание комфортных условий труда для коллектива авиакомпании стоит на особом контроле у руководства авиакомпании. Так, в 2018г. был введен в строй крытый ангар в Маганском производственном комплексе, здание производственно-диспетчерского отдела в Батагайском филиале авиакомпании. Теперь здесь завершено строительство ангара для проведения технического обслуживания вертолетов МИ-8 и самолетов АН-2, АН-3 .

Работы были начаты в мае этого года. Чтобы завершить их в срок, подрядчик завез необходимые строительные материалы автозимником. В течение четырех месяцев, под ежедневным контролем со стороны руководства филиала и авиакомпании, бригада выполнила весь комплекс монтажных и отделочных работ.

На встрече с личным составом, генеральный директор Семён Винокуров рассказал о планах и задачах, которые стоят перед авиакомпанией. В частности, он уделил особое внимание на проведению профориентационной работы среди молодежи, мероприятиям по обновлению парка воздушных судов, расширению маршрутной сети.

- Вы хорошо справляетесь с поставленными задачами, - отметил глава предприятия. – Мы уделяем большое внимание на поддержании лётной годности наших вертолётов и самолётов, увеличили финансирование по этому направлению. Заранее завезли агрегаты и запчасти, ведь безопасность полетов - главный приоритет нашей авиакомпании. Она напрямую зависит и от исправности воздушного судна, поэтому новый ангар станет большим подспорьем для более качественного обслуживания авиационной техники.

 

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia


Населённый пункт:
Район:
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1265/

Количество показов: 295

"Универмаг V4" предлагает

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.


Район:

Один из наших Партнёров: Zolla
Zolla – бренд одежды и аксессуаров для женщин и мужчин. Широкий ассортимент модной и стильной одежды по доступным ценам. Коллекции постоянно обновляются и расширяются.

Более 6 000 цветомоделей в год (без учета аксессуаров) выпускается в рамках бренда Zolla. 70% коллекции составляет женская одежда. 30% — мужская.

Авиакомпания Полярные авиалинии
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Авиакомпания Полярные авиалинии
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 213

Акция Партнёра
Подарок от ORGANYC
ЛЭТУАЛЬ
Подарок к заказу

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Пусть приснятся ночью звёздной
Сны про радость и покой.
Никогда не станет поздно
О любви мечтать с тобой.
Автор: Корнилов Эдуард

"СахаТаймс" рекомендует

Новости рубрики "Транспорт"

Возврат к списку
Новости по рубрикам