Якутянка Саина Слепцова попала на страницы американского модного журнала

Якутянка Саина Слепцова попала на страницы американского модного журнала
 14.09.2021 г.
Количество показов: 45
Автор текста: Виктория Сергеева

Фотографии 24-летней девушки из Якутии Саины Слепцовой попали на страницы сентябрьского выпуска американского журнала Hazze Magazine. Девушка сейчас сотрудничает с модельным агентством  FP Models в Санкт-Петербурге, сообщает ЯСИА. 

Саине Слепцовой 24 года и она родом из Нюрбы. Как она рассказала ЯСИА, у нее еще с детства был опыт в модельной сфере.

«Родилась и училась в Нюрбе до 8 класса, но оканчивала 11 класс уже в Якутске. Еще в детстве был опыт в сфере моделинга. В 2012 году я познакомилась с модельным агентством «Айыы-Куо». В то время относилась к этому не так серьёзно, думала, что это очередное подростковое увлечение, которое со временем забудется. Так и случилось» , — сказала она.

Недавно девушка переехала в Санкт-Петербург. Не прошло и месяца с ее переезда, как она получила приглашение на кастинг в модельное агентство FP Models, которое занимается трудоустройством моделей, как по СНГ, так и в странах Азии, Европы. С октября агентство официально зарегистрировано в штате Нью-Йорк с офисом в Майами. Она рассказала, что в агентстве нашли ее профиль соцсетях по меткам местонахождения и таким образом связались с ней.

«В день кастинга я очень волновалась и думала, что это просто очередная шутка, пока не увидела очередь в их красивом офисе. Вы бы знали, какие мысли меня посещали в тот момент. Все вокруг такие красивые, с необычной внешностью и, самое главное очень худые, если сравнивать со мной. Но я была уверена в себе, так как отличалась от других своей азиатской внешностью. Тогда, я помню, некоторые девушки хлопали дверями, а другие плакали в женской уборной из-за того, что не прошли кастинг. При знакомстве менеджеры FP Models были сильно удивлены тем, что я родом из Якутии, но с темным цветом кожи. Многие думают, что в Якутии у всех белоснежная кожа. Так я прошла кастинг и стала единственной моделью плюс-сайз азиатского типажа» , — рассказала Саина.

В агентстве проводят различного рода мастер-классы, фотосессии, уроки подиума и так далее. Однажды героиня нашего материала участвовала в обычной студийной фотосессии, в качестве фотографа компания выбрала Ксению Белую. Тогда фотографировали всех моделей FP Models для портфолио. В итоге именно эти ее фотографии были выбраны для публикации в калифорнийском журнале Hazze Magazine. Как рассказала сама Саина, в общем в сентябрьский выпуск журнала попали пять ее фотографий.

«Я лично никуда заявки не кидала, ни в какие журналы тем более. Сама буквально на днях узнала, что оказывается меня опубликовали в сентябрьском выпуске Hazze Magazine. Журнал стремится публиковать креативные работы талантливых фотографов со всего мира. Выпускают в печатном и электронном варианте. Для меня публикация в этом журнале — это уже маленький успех в моих начинаниях. Это стимул работать с усердием, развиваться, не сдаваться на пути, а дальше добиваться высот. Я думаю, что это только начало» , — заключила она.


"СахаТаймс" рекомендует
Набор омолаживающей косметики EPL Bio

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Рубрика:  Культура / Музыка
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  Виктория Сергеева
Количество показов: 45
Рубрика: Культура / Музыка Автор: Виктория Сергеева
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-09-14 21:39:18
Дата изменения: 2021-09-21 14:41:58 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

"СахаТаймс" рекомендует
Набор омолаживающей косметики EPL Bio


ТОП-10*: Культура / Музыка
* - по количеству просмотров за месяц
"СахаТаймс" рекомендует
Готовое решение Nikon для блогеров


Новости рубрики "Культура / Музыка"
Компания Инфомастер

Возврат к списку
Новости по рубрикам