В Якутске при поддержке Алмазэргиэнбанка состоялся открытый турнир по танцевальному спорту

  11.04.2019 г.
Количество показов: 373


Более 40 участников в возрасте от 6 до 18 лет продемонстрировали свои способности и таланты на открытом республиканском турнире по танцевальному спорту. Состязания прошли по правилам спорта высших достижений, а в финале конкурсанты представили латиноамериканскую программу. Алмазэргиэнбанк по традиции выступил партнером мероприятия.

Соревнования проводятся ежегодно с 1998 года. Они являются подготовительным этапом к первенству республики, которое состоится в декабре этого года. На нём и будет формироваться сборная Якутии. В рамках регионального турнира также состоялась внутренняя переаттестация судейской коллегии, сообщает ЯСИА.

Для участия в соревнованиях приехали не только спортсмены из других городов республики (Ленска и Мирного), но и Дальневосточного федерального округа.
Победителями в европейской программе «3 танца» стала пара из города Мирного Тимур Оноприенко и Кристина Степанова. В сокращенном двоеборье (6 танцев) лучшими названы Никита Терехов и Анна Максимова из Ленска, они же стали первыми в двоеборье. Среди юниоров победителями стали Айана Николаева и Мирослав Кочетов из Якутска, они же выиграли в латиноамериканской программе и двоеборье.

«Нам нужно поддерживать развитие детского спорта, тем более такого красивого, как спортивные танцы. Это не только бальные танцы, но и буги-вуги, брейк-данс и акробатический рок-н-ролл. Я очень надеюсь, что руководство республики, Якутска и других муниципальных образований региона обратят внимание на данный вопрос. Ведь мы должны дать детям возможность реализовать себя во всех направлениях. Развитие спорта требует скоординированной работы и правительства, и муниципалитета, и общественных организаций Якутии», – сообщила президент Союза танцевального спорта РС (Я), советник председателя правления Алмазэргиэнбанка Людмила Николаева.

Главным судьёй соревнований выступил Александр Веретенников, судья высшей категории из Хабаровска. Также в аттестационной комиссии работали член национального судейского комитета Федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла РФ Ирина Лысенкова и Дмитрий Стыцюк, судья всероссийской категории (Владивосток).

Турнир организован при поддержке министерства внутренних дел по республике, Арктического государственного института культуры и искусств, Детской кадетской школы, Детского подросткового центра и постоянного финансового партнёра - Алмазэргиэнбанка.



Населённый пункт: Якутск
Район: Якутск
Первоисточник: https://albank.ru/ru/news/?ELEMENT_ID=1819

Количество показов: 373

"Универмаг V4" предлагает

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"
Район: Якутск
Населённый пункт: Якутск

Источник: Алмазэргиэнбанк
Алмазэргиэнбанк
Наша основная задача — внесение реального вклада в социально-экономическое развитие Республики Саха (Якутия), содействие укреплению финансово-кредитной системы Республики, и развитие на этой основе эффективного банковского бизнеса, обеспечивающего прирост вложений своих акционеров.


Район: Якутск
Якутск
Якутск — город в России, столица Республики Саха (Якутия), порт на реке Лена. Крупнейший по численности населения город, крупный культурный, научный центр на северо-востоке России.
Подробнее

Один из наших Партнёров: Skyeng
Skyeng — крупнейшая в Европе школа английского языка. Вы можете заниматься где угодно и когда удобно – из дома, на работе или в путешествии.

Алмазэргиэнбанк
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Алмазэргиэнбанк
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 999

Акция Партнёра
Подарок от ARNAUD PARIS
ЛЭТУАЛЬ
Подарок к заказу

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Финансы
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Любите Женщину - за ум, за красоту,
Она, как Божий дар, а не прощенье.
Любите Женщину - за смех, за доброту,
Ловя ладонью хрупкое мгновенье.
Автор: Корнилов Эдуард

"СахаТаймс" рекомендует

Новости района

Новости рубрики "Финансы"

Возврат к списку
Новости по рубрикам