Третий уровень ответственности не предел!

Третий уровень ответственности не предел!
  14.01.2019 г.
Количество показов: 409
14 января 2019 г. в г. Якутске состоялась рабочая встреча генерального директора Ассоциации Регионального отраслевого объединения работодателей «Саморегулируемая организация «Союз строителей Якутии» Айхала Габышева и заместителя исполнительного директора по правовым вопросам ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали» Дмитрия Бузова.

На встрече Айхал Габышев торжественно вручил Дмитрию Бузову выписку из реестра членов СРО третьего уровня ответственности, которая предоставляет ООО «Ассоциация строителей АЯМ» право осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства по договору строительного подряда, заключаемому с использованием конкурентных способов заключения договоров в отношении объектов капитального строительства, а также в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства. Стоимость строительства по одному договору не превышает 3 млрд. рублей и предельный размер обязательств по одному договору, заключаемому с использованием конкурентных процедур, не превышает 3 млрд. рублей.

Айхал Габышев поблагодарил руководство ООО «Ассоциация строителей АЯМ» за высокие производственные показатели в строительной сфере на территории Алданского и Мегино-Кангаласского районов Республики Саха (Якутия), а также за активное участие в деятельности Ассоциации РООР СРО «Союз строителей Якутии».

«Данному событию предшествовала серьёзная подготовка. В течение 2018 года инженерно-технические работники, из числа вошедших в Национальный реестр специалистов, прошли плановую аттестацию в Дальневосточном государственном университете путей сообщения, получили оценку уровня знаний в АНО ДПО «Учебный центр по экологической и промышленной безопасности Республики Саха (Якутия)». Проведена специальная оценка условий труда, модернизированы производственные мощности, приобретена современная автомобильная и строительная техника, а также лаборатория по проверке качества. Общий размер взносов в компенсационный фонд возмещения вреда и в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств составил 6 млн. рублей. Результаты нашей деятельности в 2018 году подтверждают возможности ООО «Ассоциация строителей АЯМ», как Застройщика многоквартирных жилых домов на территории Алданского района Республики Саха (Якутия) в рамках реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья, а также как подрядчика при строительстве объектов транспортной инфраструктуры: – резюмировал Дмитрий Бузов.


Населённый пункт:
Район: Алданский

Количество показов: 409

"Универмаг V4" предлагает

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"
Район: Алданский
Населённый пункт: Алдан

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Основным видом деятельности ООО «Ассоциация АЯМ» является транспортная переработка грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот, Нижний Бестях Республики Саха (Якутия) и их последующая доставка автомобильным и водным транспортом.


Район: Алданский
Алданский
Главный город района – Алдан, возник в 1923 году. В этот год якут Тарабукин и его напарник по фамилии Бертин, обнаружили у ручья Незаметный золотой прииск. На этом прииске и вырос город Алдан. До возникновения города, на земле тихо жили эвенки. Главным их делом было оленеводство.
Подробнее

Один из наших Партнёров: Экосиз
Компания «Экосиз» является экспертом в производстве и продаже одежды специального назначения, средств индивидуальной защиты, а также защитной обуви, мебели для строительного сектора и многого другого.

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 305

Акция Партнёра
Подарок от AURA OF KAZAKHSTAN
ЛЭТУАЛЬ
Подарок к заказу

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Недвижимость
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Мне спорить с весною, увы, нелегко,
Поэтому с другом я спорю.
О том, что мы держим свой путь далеко
К Восточно-Сибирскому морю.
Автор: Корнилов Эдуард

"СахаТаймс" рекомендует

Новости района

Новости рубрики "Недвижимость"

Возврат к списку
Новости по рубрикам