Ростуризм получил более 4 тысяч заявок на получение грантов

  09.10.2020 г.
Количество показов: 167

Ростуризм завершил сбор заявок на получение грантов на развитие внутреннего и въездного туризма. С момента старта 22 сентября до окончания приема заявок 8 октября в ведомство поступило более 4 тысяч заявок от представителей российского турбизнеса — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 

Всего на специальном сайте зарегистрировано более 10 тысяч личных кабинетов, из которых полный комплект документов предоставили более 4 тысяч участников. На следующих этапах конкурсная комиссия рассмотрит все представленные проекты и выберет победителей по нескольким критериям, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте конкурса

Гранты на развитие внутреннего и въездного туризма предоставляются впервые. На реализацию этой новой в туризме меры поддержки Правительство Российской Федерации выделило субсидию в размере 1,2 млрд. рублей. Гранты смогут получить предприниматели, предоставившие проекты, которые помогут в ближайшие годы изменить облик российского туризма – сделать его доступнее, интереснее и разнообразнее. 

Претендовать на получение субсидии могут только российские юридические лица и индивидуальные предприниматели. Получатель гранта должен будет вложить в свой проект собственные средства — не менее 30% от объема запрашиваемого гранта. Максимальная сумма гранта не должна превышать 3 млн рублей. Это первая мера поддержки в туризме, заявку на которую можно было подавать полностью в цифровом виде — по принципу президентских грантов.




Населенный пункт в Якутии:
Первоисточник: https://www.russiatourism.ru/news/16937/
Количество показов: 167

"СахаТаймс" рекомендует

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"


Компания Инфомастер
"СахаТаймс" рекомендует

Источник информации
Федеральное агентство по туризму
Зарегистрирован: 04.01.2020 г.
Количество новостей: 1039

"V4.Market: Партнёр" предлагает функционал размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...

"СахаТаймс" рекомендует


Обратите внимание!
По роду мама сибирячка,
Но так уж выпала стезя –
Ей жить на Юге предписала,
Крым, черноморские края.
Автор: Кокорин Сергей

"СахаТаймс" рекомендует

Новости рубрики "Туризм"

Возврат к списку