Продлен сбор заявок на Всероссийский конкурс «Корпоративный музей»

  01.12.2020 г.
Количество показов: 204

Прием заявок и проектов на Всероссийский конкурс «Корпоративный музей»продлен до 18 декабря 2020 года. В нем принимут участие музейные проекты, реализованные в течение последних двух лет. Информационную поддержку конкурсу окажет Федеральное агентство по туризму.

«Корпоративные музеи в современном мире – это и индустриальная история, и стратегический ресурс, влияющий на продвижение территории.  Конкурс стал уникальной площадкой, примеров которому не существовало, он объединил корпоративные музеи России и открыто продемонстрировал практики непубличных промышленных собраний», – прокомментировала Наталья Нечаева, директор конкурса.

27, 28, 29 апреля 2021 года состоится проведение заключительных мероприятий в формате ФОРУМА. Место проведения: г. Санкт-Петербург, Музей железных дорог России, (структурное подразделение Октябрьской железной дороги – филиала О «РЖД») – официальный партнер проведения третьего конкурса. Деловая программа в формате Форума: открытые презентации проектов, вошедших в шорт-лист, проведение мастер-классов известных экспертов, дискуссионная площадка, экскурсии по корпоративным музеям Санкт-Петербурга, торжественная Церемония награждения победителей.

Уже заявлено 58 корпоративных музеев из 36 городов России, всего на конкурс представлено 117 проектов в 20 номинациях.

Среди претендентов на победу есть и новые участники, и те, кто участвует в конкурсе постоянно. В составе участников региональные предприятия, входящие в группы известных компаний страны: «ГАЗПРОМ», «ЛУКОЙЛ»,  «СУЭК», «ОДК», «ОСК», Группа «РусГидро», «Россети», «Транснефть», «РЖД», «Татнефть», ГК «ФосАгро», Группа «Магнезит», «ТМК», «ОМК». Участвуют и музеи истории: «ТУПОЛЕВ», «Кировский завод», музей истории денег «ГОЗНАК», музей Санкт-Петербургского политехнического университета, музей истории Омского государственного медицинского университета, музей страхования С «Ингосстрах», музей науки и техники  «АК «Туламашзавод», музей ВДНХ и другие. Участники третьего конкурса здесь.

Конкурс проводится при поддержке: РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью) и ИКОМ России (Российский комитет Международного совета музеев). Стратегические партнеры: Министерство культуры РФ, Высшая школа медиакоммуникаций и связей с общественностью ГИ СПбПУ.

Впервые музеи ведущих компаний страны от Калининграда до Дальнего Востока собрались на Всероссийском конкурсе в Перми в 2018 году.Единственный для корпоративных музеев стране конкурс нацелен на развитие просветительской, коммуникационной и социально-значимой деятельности предприятий, актуализацию промышленного наследия, продвижение корпоративных ценностей, создание важной коммуникационной площадки для обмена опытом.

Инициатор и правообладатель на проведение Всероссийского конкурса - Некоммерческое партнерство «Пермское представительство РАСО. Впервые «Корпоративный музей» прошел в Перми в марте 2018 года, в 2019 году участвовало 44 музея из 32 городов с 92 проектами.

Тел. 8 (342) 281-11-12, е-mail: dirpr@proekt.perm.runn@proekt.perm.ru

Положение о конкурсе и форма заявки опубликованы здесь

Новости конкурса можно почитать здесь  

Архив конкурса здесь

Страница конкурса в ФБ есть. Подписывайтесь и будете знать все первыми!


Населенный пункт в Якутии:
Первоисточник: https://tourism.gov.ru/news/16998/
Количество показов: 204

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"


Компания Инфомастер
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Федеральное агентство по туризму
Зарегистрирован: 04.01.2020 г.
Количество новостей: 1039

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Туризм
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
От этой жаркой осени остыл я,
И от друзей, что встретить не смогли...
Я думал, что мне подарили крылья,
А оказалось - это  костыли.
Автор: Корнилов Эдуард

"СахаТаймс" рекомендует

Новости рубрики "Туризм"

Возврат к списку