Пилот Олег Аркадьев выполнил свой первый полёт в качестве командира

  28.12.2018 г.
Количество показов: 574
27 декабря экипаж в составе второго пилота Чуприкова Сергея, штурмана Бабаджанова Мурата, бортмеханика Прокопьева Игоря и бортпроводника Эляковой Туйары  и будущего командира воздушного судна Ан-24 Олега Аркадьева выполнили регулярный рейс по маршруту Якутск-Батагай-Якутск

В жизни не так много вещей, которые человек делает в первый раз. Как правило, это становится знаменательным событием, которое запоминается на всю жизнь. 27 декабря 2018 года стал для пилота Олега Аркадьева авиакомпании «Полярные авиалинии» одним из таких дней. В преддверии нового года, он совершил свой первый самостоятельный пилот в качестве командира воздушного судна Ан-24, выполнив регулярный рейс по маршруту Якутск-Батагай-Якутск.

Олег Иннокентьевич Аркадьев начал свою трудовую деятельность в 1993 году в Новгородском объединённом авиаотряде. В мае 2013 года поступил на службу в «Псковавиа». Летом этого года он прибыл в «Полярные авиалинии» вторым пилотом на Ан-24, Ан-26.

Общий налет на воздушных судах данного типа составил более 3 000 часов. На протяжении нескольких месяцев Олег Иннокентьевич проходил обучение программы на должность командира и в конце декабря с успехом её закончил.

За все время работы  в авиакомпании Олег зарекомендовал себя только с положительной стороны.

Согласно давней традиции, новоиспеченного командира поздравил генеральный директор «полярников» Семён Винокуров. Со словами напутствия и поздравлений пилоту он вручил от имени руководства командирские часы и памятную плакетку.

Первый самостоятельный полет КВС Ан-24 Олега Аркадьева выполнен успешно! 

 

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia


Населённый пункт:
Район:
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1108/

Количество показов: 574

"Универмаг V4" предлагает

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.


Район:

Один из наших Партнёров: Столплит
Мебельная фабрика «Столплит», основанная в 1999 году, представляет собой одну из крупнейших компаний, производство которой оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием.

«Столплит» занимает лидирующее место среди российских производителей мебели, который ежегодно выпускает новинки и радует покупателей прекрасной мебелью и отличным сервисом.

«Столплит» - это не просто мебель, а готовые интерьерные решения для любой комнаты. Мы делаем процесс обустройства дома простым и легким, сосредоточивая свое внимание на создании удобной, стильной и функциональной мебели.

Авиакомпания Полярные авиалинии
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Авиакомпания Полярные авиалинии
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 213

Акция Партнёра
Подарок от ACURE
ЛЭТУАЛЬ
Подарок к заказу

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Берёзовая роща над рекой
В убранстве золотом стоит печально.
Срывая листья, ветер злой
Над нею хоровод кружит прощальный.
Автор: Верхотин Владимир

"СахаТаймс" рекомендует

Новости рубрики "Транспорт"

Возврат к списку
Новости по рубрикам