Первый круиз отправится из Сочи в Турцию с июля

Первый круиз отправится из Сочи в Турцию с июля
  24.06.2022 г.
Количество показов: 130

Компания MIRAY CRUISES, турецкий лидер в сфере круизного туризма, открывает новое направление. Её флот пополнился первоклассным лайнером Astoria Grande, который будет совершать круизы по Чёрному морю из города Сочи. В первый рейс cудно отправится 16 июля 2022 года.

Туристы посетят красивейшие города Турции: Стамбул (круизный терминал Галата Порт), всемирно известный курортный город Чешме, легендарный Синоп и исторический Трабзон, а также волшебный остров Боджаада (Тенедос) в Эгейском море.

Пребывание на комфортабельном лайнере разнообразит отдых и купание на лучших пляжах Турции, знакомство с историческими и культурными достопримечательностями, восхититься ночным Босфором, а также возможность сделать приятные покупки в шикарных торговых центрах.

Насыщенная развлекательная программа на борту круизного лайнера не даст отдыхающим заскучать. Шесть специально созданных для Astoria Grande вечерних шоу-программ проводятся в современном концертном зале, способном вместить до 800 человек. Команда музыкантов, танцоров и певцов будут развлекать пассажиров каждый день по насыщенной круизной программе.

Пять тематических музыкальных баров и полноценный ночной клуб на открытой палубе, оснащенные лучшим световым и звуковым оборудованием, подарят незабываемые эмоции и станут одним из самых ярких воспоминаний о вашем круизе. 

Любители активного отдыха могут не отказываться от своих увлечений в круизе. На открытом воздухе им предложат заняться йогой, пилатесом, стретчингом, сыграть в волейбол, баскетбол и мини-футбол. Также на борту есть большой современный тренажёрный зал. Предпочитаете размеренный отдых? Для вас на судне предусмотрены тихие зоны, библиотека, панорамные площадки, где вы сможете насладиться великолепными морскими пейзажами, и никто не нарушит ваше спокойствие.

Отдельная развлекательная программа есть и для самых маленьких пассажиров. Детские комнаты удивят набором игрушек на любой вкус, а профессиональные аниматоры обеспечат качественное и интересное времяпрепровождение. Детей старше пяти лет ожидает по-настоящему впечатляющий зал с аттракционами/аппаратами виртуальной реальности, который не оставит равнодушным ни одного ребенка.

Рестораны на борту Astoria Grande удовлетворят вкусам самых взыскательных пассажиров. В меню, созданном известными шеф-поварами, включены изысканные блюда самых популярных кухонь мира: средиземноморской, итальянской, и традиционной русской. В стремлении обеспечить первоклассный отдых, продуманный до мелочей, были также разработаны вегетарианские, безглютеновые, безлактозные, низкокалорийные, а также специальные блюда для детей. Четырехразовое питание входит в стоимость путевки. Разнообразить досуг и получить неповторимый гастрономический опыт можно также в ресторане высокой кухни a-la carte, доступном на борту за отдельную плату.  Для удобства пассажиров на борту лайнера принимаются карты МИР.

Лайнер Astoria Grande выходит из порта Сочи каждую субботу и проводит в пути семь ночей. Россияне смогут забронировать любую удобную дату в период с июля по октябрь 2022 года. Важно отметить, что каждую неделю программа круиза будет отличной от предыдущей. Это позволит туристам получить возможность за 14-дневный круиз насладиться полноценным отпуском, ощутив все разнообразие курортов солнечной и приветливой Турции.



Населенный пункт в Якутии:
Первоисточник: https://tourism.gov.ru/news/18400/
Количество показов: 130

"СахаТаймс" рекомендует

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"


Компания Инфомастер
"СахаТаймс" рекомендует

Источник информации
Федеральное агентство по туризму
Зарегистрирован: 04.01.2020 г.
Количество новостей: 1039

"V4.Market: Партнёр" предлагает функционал размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...

"СахаТаймс" рекомендует

ТОП-10*: Туризм
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Якутия, прекрасен этот миг!
Люблю светлеющий твой лик,
Когда с него полярной ночи
Сошла томительная тень,
Ещё туманами всклокочен
Встаёт, пронизан солнцем день.
Автор: Верхотин Владимир

"СахаТаймс" рекомендует

Новости рубрики "Туризм"

Возврат к списку