Общепит «Ассоциации строителей АЯМ» к празднованию Нового Года готов!

Общепит  «Ассоциации  строителей АЯМ» к празднованию Нового Года готов!
  22.12.2018 г.
Количество показов: 386
Новогодние праздники связаны с огромной нагрузкой на предприятия общественного питания.  Общепит ООО «Ассоциации строителей АЯМ» не исключение. Праздничное оформление, новогоднее меню, сверкающая посуда, отличная музыка и улыбчивый персонал – неотъемлемая часть мероприятия.

Два предприятия общепита в Алдане, которые пользуются повышенным спросом у посетителей, уже полностью готовы к встрече Нового года. Двадцать первого декабря исполнительный директор Егор Фролов лично проверил готовность.

Об истории создания предприятий общепита «Ассоциации АЯМ» рассказывает директор ООО «Пищевик» и ООО «Эль» Ольга Головань:

«Гриль бар «ГансБир» был открыт в 2008 году и сразу снискал популярность у алданцев и гостей города. Здесь варят крафтовое пиво с соблюдением традиций пивоварения и обеспечивают качественное обслуживание посетителей. Открытию в 2013 году ресторана «Олешня», где преобладает европейская, белорусская, якутская кухня, способствовало тщательное изучение спроса населения на потребность в интересном проведении досуга и качественно приготовленной пище. Мы не ошиблись в направлении. Оба заведения стали излюбленным местом отдыха алданцев».

Ресторанный бизнес – дело хлопотное, но не смотря на это ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в 2019 году открывает третий ресторан. На этот раз в городе Томмот по адресу Ленина дом 16. Раскинувшийся на живописном берегу реки Алдан он станет настоящим культурно-досуговым центром и, безусловно, излюбленным местом жителей района.

Напомним, что основным видом деятельности ООО «Ассоциация строителей АЯМ» изначально было и остается оказание комплексной транспортной услуги по переработке и доставке грузов. Но население района оценивает и то, насколько деятельность предприятия соответствует интересам других участников рынка и жителей. ООО «Ассоциация строителей АЯМ» старается, чтобы эта оценка была достаточно высокой.


Населённый пункт:
Район: Алданский

Количество показов: 386

"Универмаг V4" предлагает

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"
Район: Алданский
Населённый пункт: Алдан

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Основным видом деятельности ООО «Ассоциация АЯМ» является транспортная переработка грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот, Нижний Бестях Республики Саха (Якутия) и их последующая доставка автомобильным и водным транспортом.


Район: Алданский
Алданский
Главный город района – Алдан, возник в 1923 году. В этот год якут Тарабукин и его напарник по фамилии Бертин, обнаружили у ручья Незаметный золотой прииск. На этом прииске и вырос город Алдан. До возникновения города, на земле тихо жили эвенки. Главным их делом было оленеводство.
Подробнее

Один из наших Партнёров: Алёнка
Эксклюзивные, редкие сладости со всей России и конфеты ручной работы. Каждая из 19 фабрик бережно хранит традиции и изготавливает сладости по оригинальному рецепту уже много лет.

Больше 1000 наименований: среди них не только популярные, легендарные, «те самые» конфеты из детства, но и малоизвестные новинки и продукция региональных фабрик.

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 305

Акция Партнёра
Подарок от ORGANYC
ЛЭТУАЛЬ
Подарок к заказу

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Берёзовая роща над рекой
В убранстве золотом стоит печально.
Срывая листья, ветер злой
Над нею хоровод кружит прощальный.
Автор: Верхотин Владимир

"СахаТаймс" рекомендует

Новости района

Новости рубрики "Транспорт"

Возврат к списку
Новости по рубрикам