О взносах в фонд персональной ответственности туроператора и резервный фонд объединения туроператоров в сфере выездного туризма в 2022 году

  24.03.2022 г.
Количество показов: 71

В связи с многочисленными обращениями, поступающими в Федеральное агентство по туризму, относительно порядка перечисления в 2022 году взносов в фонд персональной ответственности туроператора и резервный фонд объединения туроператоров в сфере выездного туризма информируем.

В соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 12.03.2022 № 353 «Об особенностях разрешительной деятельности в Российской Федерации в 2022 году» все туроператоры, осуществляющие деятельность в сфере выездного туризма, до 31.12.2023 освобождены от обязанности уплачивать взносы в фонд персональной ответственности туроператора и резервный фонд объединения туроператоров в сфере выездного туризма, включая взносы в указанные фонды при вступлении в члены объединения туроператоров в сфере выездного туризма.

Данное положение распространяется также на взносы, по которым было принято решение о переносе срока уплаты (распоряжения Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2021 г. № 977-р и от 29 января 2022 г. № 126-р).

Вместе с тем, основания для прекращения членства туроператора в объединении туроператоров в сфере выездного туризма, предусмотренные абзацами третьим и пятым части пятой статьи 11.1 Федерального закона

от 24.11.1996 № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (неуплата туроператором взносов в резервный фонд и фонд персональной ответственности), не применяются.



Населенный пункт в Якутии:
Первоисточник: https://tourism.gov.ru/news/18165/
Количество показов: 71

"СахаТаймс" рекомендует

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"


Компания Инфомастер
"СахаТаймс" рекомендует

Источник информации
Федеральное агентство по туризму
Зарегистрирован: 04.01.2020 г.
Количество новостей: 1039

"V4.Market: Партнёр" предлагает функционал размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...

"СахаТаймс" рекомендует

ТОП-10*: Туризм
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Женщине сильной,
Женщине страстной
Хочется нежно любить.
Женщине, словно
В сказке прекрасной,
Хочется слабой побыть.
Автор: Корнилов Эдуард

"СахаТаймс" рекомендует

Новости рубрики "Туризм"

Возврат к списку