Лётный состав «полярников» пополнился еще одним командиром

  17.09.2019 г.
Количество показов: 403
На днях состоялся первый самостоятельный полет Сергея Чуприкова в качестве командира воздушного судна на самолете Ан-24 по маршруту Якутск-Батагай-Якутск

В составе экипажа были второй пилот Бахадур Юлдашев, бортмеханик Гарма Дамгинов, штурман Мурат Бабаджанов и бортпроводник Наталия Олейник.

- Хоть я и налетал немало, первый полет в качестве командира прошел волнительно, ощущение торжественности и важного события не покидало меня, - делится своими впечатлениями Сергей. – Я был уверен в экипаже – они высококлассные и очень опытные специалисты. Рейс прошел великолепно. Выражаю им свою глубокую благодарность.

После высадки пассажиров и послеполетного осмотра командиром своего самолета, из рук генерального директора Семёна Винокурова ему было вручено поздравительное письмо и памятный подарок.

- Введение в строй нового командира воздушного судна – всегда значимое событие для всей авиакомпании, - отметил глава предприятия. - Радует, что в авиакомпании работает талантливая молодежь.

Новоиспеченный командир Сергей Чуприков родился в г.Якутске в семье военного. В авиакомпанию "Полярные авиалинии" пришел в 2007 году бортоператором АН-26, после окончания в 2012 году Бугурусланского лётного училища стал летать на АН-2 и АН-3 вторым пилотом. Через два года пересел на воздушные суда третьего класса.

- С детства мечтал быть авиатором, - отмечает командир. – Сына также буду готовить к этой профессии.

Коллектив авиакомпании поздравляет нового командира Сергея Чуприкова с первым самостоятельным полетом и желает ему крепкого здоровья, летного долголетия, легких взлетов и мягких посадок!

 

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia

 


Населенный пункт в Якутии:
Район в Якутии:
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1269/

Количество показов: 403

"Универмаг V4" предлагает

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.


Район:

Один из наших Партнёров: Xiaomi
Xiaomi — компания уникальная и работает не так, как большинство китайских брендов электроники: есть подлинная философия дизайна, обеспечены высочайшие стандарты производства, разработана своя оригинальная оболочка для Android и, конечно же, постоянно ведется разработка собственных топовых технологий и железа, которые незамедлительно применяются в новейших гаджетах.

Авиакомпания Полярные авиалинии
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Авиакомпания Полярные авиалинии
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 213

Акция Партнёра
Скидки до 60% Женская Одежда
Кенгуру
Скидки: до 60%

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Бредит вечер весенней порой,
Он, как я, синим ветром простужен.
Неродной я тебе, неродной,
А надеялся, что ещё нужен...
Автор: Корнилов Эдуард

"СахаТаймс" рекомендует

Новости рубрики "Транспорт"

Возврат к списку
Новости по рубрикам

baon 
Льняное платье-туника (арт. baon B451039)