Комментарий руководителя Ростуризма Зарины Догузовой по детскому кешбэку

  05.05.2022 г.
Количество показов: 95

«С 1 мая стартовали поездки по программе детского туристического кешбэка. На данный момент родители купили уже более 300 тыс. детских путевок на 11 млрд рублей, а общий объем денег, которые напрямую уже вернулись родителям на карты, составил 4,7 млрд рублей.

Основная часть покупок, как правило, приходится на весну – начало лета, вместе с тем продажи детских путевок по программе продлятся до 31 августа.

Я напомню, что по условиям программы родители могут приобретать поездки в детские лагеря и автоматически получить возврат 50 процентов от стоимости таких поездок. Таким образом, экономия выходит до 20 тыс рублей.

Отправить ребенка в лагерь по программе можно до 30 сентября с возможностью захватить все последние смены».

Справочно:

Ростуризм по поручению Президента и Правительства запустил программу поддержки доступных поездок в детские лагеря, которая реализована по аналогии с прошлым годом. Механизм программы такой же, как и в программе основного туристического кешбэка.

Продажи с кешбэком для семей за поездки в детские лагеря стартовали в ночь на 31 марта и продолжаться до 31 августа. Отправить ребенка в детский лагерь с кешбэком можно уже с 1 мая и до 30 сентября.

В этом году на программу Правительством выделено 7,5 млрд рублей. Доступнее, с 50 % скидкой отдохнуть и оздоровиться в детских лагерях смогут не менее 450 тысяч детей.

Полный список участников и предложений опубликован на сайте мирпутешествий.рф с момента старта программы в отдельном разделе «Детские лагеря», где  можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора.

При выборе путевки непосредственно на сайте лагеря, необходимо  убедиться, что он является участником программы. А при покупке на сайте туроператора или агрегатора – убедиться, что выбранная путевка участвует в программе (на предложениях должна стоять соответствующая маркировка).

В программе участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха. Палаточные лагеря присоединятся к программе с июня 2022 года. 

Поездку в лагерь нужно будет оплатить только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. После чего в течение 5 дней автоматически половина от цены путевки вернётся на карту, но не более 20 тысяч рублей.

Ограничений по возрасту детей нет. Не ограничено и количество смен, которые ребёнок или несколько детей могут отдыхать со скидкой. Вы можете оплатить несколько путёвок с одной карты «МИР». При этом, карта «МИР» не обязательно должна принадлежать родителю ребенка.

Если у покупателя есть сертификат на льготу для детского отдыха, вы также можете воспользоваться кешбэком. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которую вы самостоятельно доплачиваете к сертификату, но не более 20 тысяч рублей.



Населенный пункт в Якутии:
Первоисточник: https://tourism.gov.ru/news/18285/
Количество показов: 95

"СахаТаймс" рекомендует

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"


Компания Инфомастер
"СахаТаймс" рекомендует

Источник информации
Федеральное агентство по туризму
Зарегистрирован: 04.01.2020 г.
Количество новостей: 1039

"V4.Market: Партнёр" предлагает функционал размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...

"СахаТаймс" рекомендует

ТОП-10*: Туризм
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Как не любить мне родину и дом,
Алаас отцов, наполненный теплом?..
Как маму не любить мне и сестер,
И осени рябиновый костер,
Спускающийся с неба на село,
Где детство босоногое прошло?..
Автор: Корнилов Эдуард

"СахаТаймс" рекомендует

Новости рубрики "Туризм"

Возврат к списку