Голосования о присоединении ДНР и ЛНР к России пройдут с 23 по 27 сентября

Голосования о присоединении ДНР и ЛНР к России пройдут с 23 по 27 сентября
  20.09.2022 г.
Количество показов: 59

Голосования в Донецкой и Луганской Народных Республиках по вопросу вхождения в состав России пройдут с 23 по 27 сентября, сообщили правительство ЛНР и глава ДНР Денис Пушилин.

Так, по словам председателя Народного совета Луганской республики Дениса Мирошниченко, перед гражданами поставят вопрос: «Вы за вхождение ЛНР в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации?»

С инициативой незамедлительно организовать голосования о вхождении республик Донбасса в состав России накануне выступили общественные палаты ЛНР и ДНР. С такой просьбой они обратились к главам регионов Леониду Пасечнику и Денису Пушилину.

Подчёркивалось, что такое решение обезопасит территории и восстановит историческую справедливость. Это необходимо в условиях постоянных актов террора со стороны киевского режима и стран НАТО, которые поставляют оружие для убийства мирного населения.

В середине февраля руководители Луганской и Донецкой Народных Республик попросили Россию признать их суверенитет. Владимир Путин 21 февраля подписал соответствующие указы. Независимость республик Донбасса также признали Южная Осетия, Абхазия, Сирия и КНДР.

РИА Новости 


Количество показов: 59

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"

"СахаТаймс" рекомендует

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


Компания Инфомастер
"СахаТаймс" рекомендует

Источник информации
Якутское-Саха Информационное Агентство
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 51684

"V4.Market: Партнёр" предлагает функционал размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...


"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание!
Новости рубрики "Общество"

Возврат к списку