Дмитрий Садовников: в кратчайшие сроки будут восстановлены объекты в селе Борогонцы

Дмитрий Садовников: в кратчайшие сроки будут восстановлены объекты в селе Борогонцы
  04.07.2022 г.
Количество показов: 33

Первый заместитель председателя правительства республики Дмитрий Садовников прибыл в Усть-Алданский район для координации работы по оперативному восстановлению пострадавших из-за шквального ветра объектов в селе Борогонцы. Вице-премьер провел совещание, где ознакомился с ситуаций и дал ряд поручений по восстановительным работам, передает ЯСИА.

«Оргкомитетом и администрацией района принимаются правильные решения. Они своевременно делаются, и видно, что работы идут. Повреждения будут устранены в ближайшее время. Отчасти светодиодные экраны из Якутска, как доложили представители Минкультуры, везут. Думаю, что к открытию они будут смонтированы, и мероприятие пройдет, как и планировалось, подобающим образом», — сказал Дмитрий Садовников.

Вице-премьер отметил, что также устраняются повреждения в частном секторе, и восстановлена передача электроснабжения.

«Что касается пострадавших, то за медицинской помощью обратились 23 человека, из них 5 детей и 5 пострадавших средней степени тяжести. Двоих нужно увести в Якутск, чтобы они прошли полноценное лечение. У них переломы и большие ушибы. Минздрав Якутии и главный врач района, работники местного здравоохранения отработали в полном режиме. Уверен, что людям, которые обратились, получили своевременную медицинскую помощь», — подчеркнул Садовников.


Количество показов: 33
"СахаТаймс" рекомендует

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.

Компания Инфомастер
"СахаТаймс" рекомендует

"V4.Market: Партнёр" предлагает функционал размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...


"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание!
Новости рубрики "Общество"

Возврат к списку
Новости по рубрикам