Благоустройство родного города Алдан – постоянная величина!

Благоустройство родного города Алдан – постоянная величина!
  12.09.2021 г.
Количество показов: 157
Коллектив ООО «Ассоциация  строителей АЯМ» поздравляет всех земляков с присвоением городу Алдан почетного звания – Город трудовой доблести!

«Мы гордимся, что в работе по присвоению столь высокого звания есть и заслуга коллектива нашего предприятия. Впереди для всех алданцев знаменательное событие – это столетие родного города. К столь важной дате Алдан должен подойти еще чище и краше. А значит всем нам нужно поработать над его дальнейшим благоустройством, - поделился планами первый заместитель исполнительного директора Ассоциации строителей АЯМ Дмитрий Бузов.

11 сентября 2021 года он встретился с главным специалистом компании «Алданресурс» Вадимом Степановым, чтобы обсудить ход кампании по благоустройству города Алдан, в частности, одного из направлений, связанного с его уборкой от бесхозного либо брошенного металлического мусора (кузова и детали автотранспорта).

«ООО «Алданресурс» имеет лицензию на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов, выданную Министерством промышленности и геологии Республики Саха (Якутия) № ЛЧМ-35 от 09 декабря 2020г. Наша деятельность осуществляется на территории города Алдана и Алданского района по договорам с ломообразующими предприятиями. Также в рамках кампании по благоустройству территорий муниципалитетов наша компания готова принимать от населения по самым высоким ценам так называемый автохлам – кузова и детали автотранспорта, которые могут находится на улицах либо территориях частного жилого фонда» - сообщил Вадим Степанов.

«Благоустройство должно проводиться постоянно, независимо от времени года и от внутренних событий, происходящих в нашей стране. Мы поддерживаем инициативу нашего партнёра – компании Алданресурс по уборке территории города и района от скопившегося автохлама и бесхозяйного металлического лома. Любой может внести свой посильный вклад: украсить цветами свой жилой или садовый дом, установить цветочные клумбы, вывезти мусор на специально отведённые полигоны или базы переработки, и конечно же: не сорить в общественных местах. Ассоциация строителей АЯМ, как одно из градообразующих и социально-ориентированных предприятий совместно со своими партнёрами и муниципалитетами района несомненно продолжит работы по развитию территорий, где осуществляется производственная деятельность» - резюмировал Дмитрий Бузов.


Населенный пункт в Якутии: Алдан
Район в Якутии: Алданский
Количество показов: 157

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"
Район: Алданский
Населённый пункт: Алдан

"СахаТаймс" рекомендует
Кресла для руководителей. Комфортабельные и надёжные
Кресла для руководителей. Комфортабельные и надёжные

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Основным видом деятельности ООО «Ассоциация АЯМ» является транспортная переработка грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот, Нижний Бестях Республики Саха (Якутия) и их последующая доставка автомобильным и водным транспортом.


Район: Алданский
Алданский
Главный город района – Алдан, возник в 1923 году. В этот год якут Тарабукин и его напарник по фамилии Бертин, обнаружили у ручья Незаметный золотой прииск. На этом прииске и вырос город Алдан. До возникновения города, на земле тихо жили эвенки. Главным их делом было оленеводство.
Подробнее
Компания Инфомастер
"СахаТаймс" рекомендует
Кресла для руководителей. Комфортабельные и надёжные

Источник информации
Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 298

"V4.Market: Партнёр" предлагает функционал размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...

ТОП-10*: Недвижимость
* - по количеству просмотров за месяц

"СахаТаймс" рекомендует
Ковры, коврики Vortex

Обратите внимание!
Ветры шумят ещё,
Ветры приносят
Холод последних
Зимних снегов,
Но всё равно
Весна торопливая
Лужи стеклит
Меж пригретых домов.
Автор: Верхотин Владимир
Новости района: Алданский 

Новости рубрики "Недвижимость"

Возврат к списку