Авиакомпания рассматривает возможность турперевозок в Оймяконский улус

  04.02.2019 г.
Количество показов: 534
К такому выводу пришли руководители авиакомпании «Полярные авиалинии» и Оймяконского района в ходе рабочей встречи, состоявшейся на днях

На днях прошла рабочая встреча «Полярных авиалиний» с руководством Оймяконского района. Стороны обсудили вопросы организации коммерческих рейсов по перевозке туристов в село Томтор и обратно, а также открытия кассы «полярников» в районном центре – посёлке Усть-Нера.

Генеральный директор авиакомпании Семён Винокуров выразил готовность начать такие перевозки уже с марта этого года.

- Учитывая большой интерес со стороны туристов и администрации района, мы готовы начать коммерческие перевозки на воздушном судне Л-410 в Томтор уже с марта, - отметил он. – Надо более детально обсудить этот вопрос и установить экономически обоснованный тариф.

В авиакомпании подчеркнули, что при наличии спроса рейс может выполняться до двух раз в неделю.

Глава муниципального образования Михаил Захаров также акцентировал внимание на популяризацию турмаршрута «Полюс Холода».

- Мы прогнозируем спрос в течение всего года, в первую очередь со стороны иностранных туристов. При открытии прямого сообщения, активность посещения Оймяконского района возрастет, ведь многие отказываются из-за её отсутствия, - подчеркнул глава района. - Задачи стоят амбициозные, существенную роль в их реализации будут играть авиакомпании.

Для каждого сезона разработаны отдельные программы, теперь предстоит совместными усилиями составить и утвердить расписание полетов. В завершение, стороны обсудили возможность открытия авиакассы агентства «Полярных авиалиний» в районном центре – поселке Усть-Нера.

По итогам рабочей встречи участники пришли к единому мнению по озвученным вопросам и задачам, приступив, в скором времени, к их решению и реализации.

 

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia


Населённый пункт:
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1125/

Количество показов: 534

"Универмаг V4" предлагает

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.


Оймяконский
Райцентр - посёлок гор. типа Усть-Нера. Улус, расположенный на востоке Якутии, занимает 14 место по размерам. Его площадь 92200 км2.

Главной достопримечательностью улуса является село Оймякон. Сильные морозы пронизывают это село большую часть года. Оймякон называют – полюсом холода. Но холод не пугает местных жителей. Они спокойно живут и занимаются своими хозяйственными делами. В истории зафиксирован момент, когда температур в поселении опускалась ниже 70 градусов.
Подробнее

Один из наших Партнёров: Zolla
Zolla – бренд одежды и аксессуаров для женщин и мужчин. Широкий ассортимент модной и стильной одежды по доступным ценам. Коллекции постоянно обновляются и расширяются.

Более 6 000 цветомоделей в год (без учета аксессуаров) выпускается в рамках бренда Zolla. 70% коллекции составляет женская одежда. 30% — мужская.

Авиакомпания Полярные авиалинии
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Авиакомпания Полярные авиалинии
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 213

Акция Партнёра
Скидки до 50% на CHIRTON
ЛЭТУАЛЬ
Скидки: до 50%

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Транспорт / Туризм
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Как не любить мне родину и дом,
Алаас отцов, наполненный теплом?..
Как маму не любить мне и сестер,
И осени рябиновый костер,
Спускающийся с неба на село,
Где детство босоногое прошло?..
Автор: Корнилов Эдуард

"СахаТаймс" рекомендует

Новости района

Новости рубрики "Транспорт / Туризм"

Возврат к списку
Новости по рубрикам