Ассоциация строителей АЯМ в сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой республики

Ассоциация строителей АЯМ в сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой республики
  13.05.2022 г.
Количество показов: 10
Вопросы взаимодействия и определение приоритетов дальнейшего сотрудничества обсуждали 12 мая 2022 г. на рабочей встрече Президента Союза «Торгово-промышленная палата Республики Саха (Якутия)» Марины Богословской и первого заместителя исполнительного директора Ассоциации строителей АЯМ Дмитрия Бузова.
Марина Богословская в преддверии Дня предпринимателя поблагодарила руководство и коллектив Ассоциации строителей АЯМ за проделанную в 2021 году работу по поддержке малого / среднего бизнеса и трудоустройству соотечественников, а также поздравила с регистрацией товарного знака и пожелала успехов в дальнейшей работе.

"Действительно, нами была проведена работа с момента подачи заявки до проведения экспертизы и регистрации товарного знака в установленном порядке Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент). Наш товарный знак представляет собой шестиконечную белую снежинку на круглом голубом фоне в центре знака. Обрамление центрального круга черной двойной линией символизирует недостроенную железную дорогу: Беркакит-Томмот-Якутск-Магадан. Сейчас мы рассматриваем возможность участия в другом проекте ТПП РС(Я) - Система добровольной сертификации «Сделано в Якутии». Мы призываем предпринимателей к участию в данном проекте, который позволит поднять на новый уровень качество местной продукции, поднимет престиж республиканских товаропроизводителей, повысит их конкурентоспособность", - резюмировал первый заместитель исполнительного директора Дмитрий Бузов.

Количество показов: 10
Регион: Алданский

"СахаТаймс" рекомендует
Кресла для персонала. Доступные и удобные рабочие места
Расчетный счет для вашего бизнеса в Тинькофф Банк

Универмаг V4: Товары в районы Якутии
Чай и кофе
Электротовары и инструменты
Книги и учебники издательства "Айар"
Способ оплаты: Банковские карты
Способ оплаты: Онлайн-кредитование
Служба доставки: Почта России
Место отгрузки: г. Якутск

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Основным видом деятельности ООО «Ассоциация АЯМ» является транспортная переработка грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот, Нижний Бестях Республики Саха (Якутия) и их последующая доставка автомобильным и водным транспортом.


Район: Алданский
Алданский
Главный город района – Алдан, возник в 1923 году. В этот год якут Тарабукин и его напарник по фамилии Бертин, обнаружили у ручья Незаметный золотой прииск. На этом прииске и вырос город Алдан. До возникновения города, на земле тихо жили эвенки. Главным их делом было оленеводство.
Подробнее
Компания Инфомастер
"СахаТаймс" рекомендует
Расчетный счет для вашего бизнеса в Тинькофф Банк


ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

"СахаТаймс" рекомендует
Кресла для руководителей. Комфортабельные и надёжные

"СахаТаймс" рекомендует
Фудстаграм. Лучшие блюда от фуд-блогеров
Каждый день вы с самого вечера думаете, что бы такого вкусного завтра приготовить для семьи? Хочется чем-то удивить гостей, приглашенных на домашнее чаепитие, но времени на поиски редких ингредиентов нет? Поздравляем, вы открыли именно ту книгу, где ...

Обратите внимание!
Ты  не очень большой,
ты суровый зимою якутскою!..
С каждым годом родней!
И теплее ты день ото  дня!
На огромной планете,
из всех городов, ты уютнее!..
В моё сердце проник,
согревая теплом, не спеша.
Автор: Ирэн Дрозд

Новости района: Алданский 

Новости рубрики "Транспорт"

Возврат к списку
Новости по рубрикам