Ассоциация строителей АЯМ поставляет технический кислород

Ассоциация строителей АЯМ поставляет технический кислород
  21.06.2018 г.
Количество показов: 404
ООО «Ассоциация строителей АЯМ» увеличила объём производства кислорода технического назначения в связи с возрастающим спросом со стороны строительных организаций, в том числе участвующих в строительстве магистрального газопровода «Сила Сибири».
В короткий летний период в Алданском районе Якутии возрастает количество строящихся промышленных либо гражданских объектов. На определённых этапах строительства, в том числе при производстве сварочных работ, требуется качественный кислород.

В связи с возникающим спросом на данную продукцию со стороны строительных организаций ООО «Ассоциация строителей АЯМ» увеличивает объём производства кислорода технического назначения.

Сертифицированная кислородная установка АКС-25-150, расположенная на Грузовом дворе станции Алдан, предназначена для получения кислорода из атмосферного воздуха методом короткоцикловой безнагревной адсорбции, дальнейшего сжатия кислорода до давления 15 МПа (150 кгс/см2) и закачки в стандартные кислородные баллоны через наполнительную рампу.

Для эксплуатации данного оборудования ООО «Ассоциация строителей АЯМ» имеет соответствующую лицензию, выданную органами Ленского управления Ростехнадзора.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в Якутии по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станциях Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы ( 27 лет) и солидную деловую репутацию.

Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия).

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лену.


Населенный пункт в Якутии:
Район в Якутии: Алданский

Количество показов: 404

"Универмаг V4" предлагает

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"
Район: Алданский
Населённый пункт: Алдан

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Основным видом деятельности ООО «Ассоциация АЯМ» является транспортная переработка грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот, Нижний Бестях Республики Саха (Якутия) и их последующая доставка автомобильным и водным транспортом.


Район: Алданский
Алданский
Главный город района – Алдан, возник в 1923 году. В этот год якут Тарабукин и его напарник по фамилии Бертин, обнаружили у ручья Незаметный золотой прииск. На этом прииске и вырос город Алдан. До возникновения города, на земле тихо жили эвенки. Главным их делом было оленеводство.
Подробнее

Один из наших Партнёров: Альпина Паблишер
Издательская группа «Альпина» основана в 1998 году. В ее состав входят «Альпина Паблишер», «Альпина нон-фикшн» и «Альпина. Дети». Также в группе есть подразделения Alpina Digital, Alpina B2B и проект «Теории и практики».

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 305

Акция Партнёра

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Недвижимость
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Вот внук Илья - моё наследье.
Ему я должен передать
Всю родословную, что помню:
То, что рассказывала мать
Мне про отца, а также деда,
Которых я и не видал.
Автор: Кокорин Сергей

"СахаТаймс" рекомендует

Новости района

Новости рубрики "Недвижимость"

Возврат к списку
Новости по рубрикам

Hoff 
baon 
Ветровка с поясом (арт. baon B101010)