Алмазэргиэнбанк поддержал проведение Ысыаха в Нерюнгринском районе

  25.06.2019 г.
Количество показов: 365
Алмазэргиэнбанк выступил одним из спонсоров Ысыаха, организованного в Нерюнгри. В этом году главный национальный праздник Якутии был приурочен к Году консолидации в РС(Я), Году театра в России и Году детства в Нерюнгринском районе.

Алмазэргиэнбанк поддержал проведение спортивных состязаний Ысыаха, в которых приняли участие 116 человек разных возрастов и весовых категорий.

«Состязания прошли по 6 видам спорта: армлифтинг, мас-рестлинг, борьба хапсагай, гиревой спорт, перенос камня и якутская вертушка. Все победители и призеры награждены ценными призами и подарками, которые мы приобрели на спонсорские средства. Большую часть призов помог закупить Алмазэргиэнбанк. Также состоялись показательные выступления по якутской национальной борьбе Хомуур Хапсагай, объединившей в себе 4 команды по 4 человека, которые также были отмечены по итогам соревнований», - сообщили в оргкомитете мероприятия.

Победителей и призеров турнира поприветствовали президент Федерации самбо Нерюнгринского района Дмитрий Рогожин, президент Федерации национальной борьбы Хапсагай в Республике Саха (Якутия) по Нерюнгринскому району Роман Олейник и руководитель дополнительного офиса Алмазэргиэнбанка в городе Нерюнгри Константин Саенко.

«Традиционно наш банк поддерживает развитие спорта в Нерюнгринском районе и в целом в республике. Это значимая часть нашей программы корпоративной социальной ответственности. Благодаря совместным усилиям по популяризации разных видов спорта, в том числе национальных, мы надеемся привлечь как можно больше людей к активному и здоровому образу жизни», - сообщил Константин Саенко.




Населённый пункт:
Первоисточник: https://albank.ru/ru/news/?ELEMENT_ID=1905

Количество показов: 365

"Универмаг V4" предлагает

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"

Источник: Алмазэргиэнбанк
Алмазэргиэнбанк
Наша основная задача — внесение реального вклада в социально-экономическое развитие Республики Саха (Якутия), содействие укреплению финансово-кредитной системы Республики, и развитие на этой основе эффективного банковского бизнеса, обеспечивающего прирост вложений своих акционеров.


Нерюнгринский
Нерюнгринский улус (район) самый южный улус Якутии. Административный центр - город Нерюнги. На территории улуса на протяжении долгого времени функционировала электросеть, питающая энергией Дальний восток.
Подробнее

Один из наших Партнёров: Salamander
Salamander – бренд с богатой историей. Легендарная марка берет свое начало в 1885 году и успешно развивается как в мире, так и в России.

Сегодня Salamander – это не только обширная сеть магазинов, охватывающая большинство крупных городов, но и интернет-магазин, осуществляющий доставку в любые уголки нашей большой страны.

Алмазэргиэнбанк
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Алмазэргиэнбанк
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 999

Акция Партнёра
Скидка 51% на WELLINGER
ЛЭТУАЛЬ
Скидка: 51%

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Культура / Музыка / Финансы
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Еще бежит моя дорога веселей,
Поет река со звездным небом в такт.
Еще осталось у меня немало дней,
Чтоб спину разогнуть и сделать шаг.
Автор: Корнилов Эдуард

"СахаТаймс" рекомендует

Новости района

Новости рубрики "Культура / Музыка / Финансы"

Возврат к списку
Новости по рубрикам