Активно идут работы по тралению (чистке дна) в акватории грузового причала ООО «Ассоциация строителей АЯМ» на реке Алдан в г. Томмот

Активно идут работы по тралению (чистке дна) в акватории грузового причала ООО «Ассоциация строителей АЯМ» на реке Алдан в г. Томмот
  05.07.2019 г.
Количество показов: 306
Данные работы ведутся в рамках   производственного контроля и экологического мониторинга акватории причала.

«Ежегодно с июня по сентябрь месяц совместно с Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в РС (Я)» мы осуществляем мероприятия производственного контроля в соответствии с Программой ведения регулярных наблюдений за водным объектом и его водоохранной зоной. Специально созданные комиссии проводят отборы проб поверхности воды, производят необходимые измерения, санитарно-химические, микробиологические, радиологические, санитарно – гигиенические и другие исследования. Результаты передаются в «Ленское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов», - пояснил исполнительный директор Е. А. Фролов. – Все протоколы лабораторных испытаний находятся в открытом доступе на официальном сайте ООО «Ассоциация строителей АЯМ» (www.аям.рф)»

В апреле текущего года исполнительный директор Егор Фролов и заместитель исполнительного директора по водному транспорту, руководитель представительства ООО «Ассоциация АЯМ» в г. Якутске Владимир Фролов, прошли повышение квалификации в учреждении дополнительного образования по подготовке специалистов по проектированию, строительству и эксплуатации гидросооружений в г. Белгород, получив соответствующие удостоверения.

Охрану причала в г. Томмот осуществляет ООО ЧОП «Орлан», директор Квашенко А.А.


Населенный пункт в Якутии:
Район в Якутии: Алданский

Количество показов: 306

"Универмаг V4" предлагает

"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание
Обратите внимание

Данная новость на сайте "ИнфоТаймс"
Район: Алданский
Населённый пункт: Томмот

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Основным видом деятельности ООО «Ассоциация АЯМ» является транспортная переработка грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот, Нижний Бестях Республики Саха (Якутия) и их последующая доставка автомобильным и водным транспортом.


Район: Алданский
Алданский
Главный город района – Алдан, возник в 1923 году. В этот год якут Тарабукин и его напарник по фамилии Бертин, обнаружили у ручья Незаметный золотой прииск. На этом прииске и вырос город Алдан. До возникновения города, на земле тихо жили эвенки. Главным их делом было оленеводство.
Подробнее

Один из наших Партнёров: Столплит
Мебельная фабрика «Столплит», основанная в 1999 году, представляет собой одну из крупнейших компаний, производство которой оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием.

«Столплит» занимает лидирующее место среди российских производителей мебели, который ежегодно выпускает новинки и радует покупателей прекрасной мебелью и отличным сервисом.

«Столплит» - это не просто мебель, а готовые интерьерные решения для любой комнаты. Мы делаем процесс обустройства дома простым и легким, сосредоточивая свое внимание на создании удобной, стильной и функциональной мебели.

Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

Источник информации
Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Зарегистрирован: 01.04.2019 г.
Количество новостей: 305

Акция Партнёра
Скидка 40% на LANDA BRANDA
ЛЭТУАЛЬ
Скидка: 40%

"V4.Market: Партнёр" предлагает сервис размещения:
■ новости;
■ объявления;
■ поздравления;
■ блоги;
■ товары / услуги;
■ фотогалереи;
■ вакансии;
■ доп. услуги...
"СахаТаймс" рекомендует

Обратите внимание

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Обратите внимание!
Мерцают свечи и лампады,
Как звезды млечного пути.
К подножью обелиска Славы
Все поколения пришли.
Автор: Кокорин Сергей

"СахаТаймс" рекомендует

Новости района

Новости рубрики "Транспорт"

Возврат к списку
Новости по рубрикам

LaRedoute 
Капри Узкие 3-12 лет 10 лет - 138 см оранжевый